Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Забавная американская комедия о семейной жизни.

Достоинства: Знакомые главные герои, качественны юмор, забавные шутки.
Недостатки: Сюжет наполнен стандартными ходами свойственными для комедийного жанра.
Фильм «Любовь по-взрослому» вышел в 2012 году. В первую очередь он будет интересен поклонникам другого фильма, а именно «Немножко беременна». Именно в этом фильме, мы впервые, увидели семейную парочку Питера и Дебе. Еще в первом фильме их дуэту многие симпатизировали, сложно найти настолько непохожих людей, притом на удивление так комично и гармонично дополняющих друг друга. Авторы фильма «Любовь по-взрослому» решили еще больше накалить атмосферу в этом дуэте.

Перед нами предстает семейная пара, которая решила кардинально перестроить весь свой семейный уклад, стиль жизни. А вот как им это удастся сделать и удастся ли, с какими еще трудностями помимо «запланированных» как они думают, им еще придется столкнуться вы и узнаете посмотрев этот фильм.
Несмотря на то что, это комедия авторы фильма затрагивают практически все наболевшие темы многих семей, делают это очень забавно и весело. По-своему, они даже предлагают решения для всех этих вопросов на примере главных героев фильма, на головы которых свалилось все только, что можно и нельзя.
Фильм «Любовь по-взрослому» качественная комедия, наполненная хорошими шутками, забавными ситуациями, хорошими комическими актерами.
Рекомендую посмотреть этот фильм, если у вас есть свободное время или вам необходимо поднять настроение!
Время использования 3 года
Общее впечатление Забавная американская комедия о семейной жизни.