Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Первая любимая карточная игра

Достоинства: озвучка всех карт просто супер
Недостатки: нету таковых
Сегодня я пишу отзыв о игре Hearthstone на андроид.

Игра мне очень нравиться за то что тут надо логическое мышления. Тут нельзя победить не подумав. Бывают даже такие моменты что 1 ход меняет весь ход битвы в другую сторону.
В игре множество разных карт надо очень много играть чтобы их всех собрать. Еще в Hearthstone присутствует вложение денег (донат) на колоды карт. В игре также есть разные виды карт от обычной к легендарной. Игровая валюта тут есть золото и пыль с которой можно делать разные карты а за золото можно покупать колоды карт в каждой купленной колоде карт имеется 5 карт которые могут быть очень редкими так и бесполезными.

Ну мне нравится еще карточные столы в игре очень на их есть разные (фишки) и это просто радует когда скучно.
Игровой процесс:С начала битвы игроки разыгрывают монетку за право первого хода тот кто проигрывает получает бонус карточку в размере добавления одной энергии а выигравший ходит первым. На каждой стороне карточного ринга можно выложить максимум 7 карт. За каждый ход в игре добавляется по одному кристаллику энергии за которые можно вызывать разных персонажей. В каждого игрока имеются тридцать жизней потеряв каких игрок проигрывает игру. Еще в игре есть три режима: 1)игра 2)приключения 3)арена 1. игра тут можно сражаться с игроками по интернету один на один 2. приключения это прохождения боссов 3. арена игра с игроками один на один выиграв 15 игр можно заработать ключи и за эти ключи открывается клад а котором может быть колода карт золото, пыль.
Это ключи за каждый этап выигранной игры в режиме арена.

Игровой процесс игры Hearthstone.

Всем советую поиграть в эту игру она очень интересна и увлекательная тут очень прекрасная озвучка всех персонажей и модельки карт очень красивые графика тоже прекрасная поиграйте и сами убедитесь в этом. В общем игра хороша.
Спасибо)
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Первая любимая карточная игра

burunduk1085
Да игра просто супер люблю карточные игры.
Zapredelami
Очень люблю карточные игры :)
samiii
я тоже