Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Хорошее успокоительное средство.
Достоинства: Очень хороший препарат.
Привет Всем Отзовикам и читателям!!!
Хочу написать свой отзыв о препарате, ,Валемидин, ,
У меня был тяжелый период, были проблемы в семье, я потеряла сон, не спала восемь дней, Все внутри болело, плакала. И не знала как успокоиться.
Доктор посоветовал купить капли в аптеке, называются Валемидин.
Принимать эти капли, надо перед едой, капать по 40 капель, запить водой.
Перед употреблением, надо капельки взбалтывать.
В состав этих каплей, очень богат и хорош, входит настойка валерианы, настойка пустырника, настойка боярышника, настойка мяты перечной и препарат димедрол, для сна.
Я стала применять этот замечательный, комбинированный, лекарственно- растительный препарат и стала крепко спать и спокойствие вернулось ко мне.
На свои проблемы, я теперь смотрю и понимаю, что это вовсе и не проблемы. А просто бывают в жизни огорчения...
Препарат можно приобрести без рецепта, в аптеке.
Валемидин можно применять детям.
К препарату прилагается инструкция.
Производитель Санкт-Петербург.
обьем 50 мл. цена 95 рублей.
Хочу написать свой отзыв о препарате, ,Валемидин, ,
Доктор посоветовал купить капли в аптеке, называются Валемидин.
Принимать эти капли, надо перед едой, капать по 40 капель, запить водой.
Перед употреблением, надо капельки взбалтывать.
Препарат можно приобрести без рецепта, в аптеке.
Валемидин можно применять детям.
К препарату прилагается инструкция.
Производитель Санкт-Петербург.
обьем 50 мл. цена 95 рублей.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |