Отзыв: Интенсивно увлажняющая маска для лица Apivita Express Beauty with Cucumber - 95% натуральных ингредиентов
Достоинства: натуральное, увлажняет, хорошо пахнет
Недостатки: мало
Я уже писала как мне понравилась маска для век Apivita Anti-Wrinkle Eye Mask Express Beauty, после нее я продолжила свое знакомство с этой греческой косметикой в красивой упаковке и купила Apivita express beauty with cucumber Intensive Hydration Mask в двойном саше 2x8ml. Такие двойные саше стоят в среднем 6,49 лв, что в пересчете на рубли сегодня будет 254 рубля. Понятно, что за два раза это не даром, но у Апивиты есть маски для лица в тюбиках по 50 мл, которые стоят вообще по 800 рублей и более. Мне было интересно проверить, стоит ли оно того.
В общем, я хочу сказать, что мне понравилось, тем более, что оказалось, что одно саше можно разделить на два приема.
Apivita express beauty with cucumber Intensive Hydration Mask, по заверению производителя содержит 95% натуральных ингредиентов и не содержит парабенов. Эта маска для лица призвана интенсивно увлажнять кожу и оказывать сильное антиоксидантное действие, в ее составе экстракт огурца, масла авокадо и жожоба, эфирное масло герани, а вместо воды зеленый чай.
Интенсивно увлажняющая маска для лица Apivita express beauty with cucumber предназначена для нормальной и сухой кожи лица и предотвращает появление первых морщин.
Способ применения: маску наносят на чистую сухую кожу лица, избегая области глаз и оставляют на 10 минут, затем тщательно смывают водой.
Маска Apivita express beauty with cucumber выглядит как нежно салатовый легкий крем, тонко пахнет и легко наносится на кожу. Во время аппликации слегка холодит и пощипывает, хорошо смывается. Кожа после этой маски чувствует себя хорошо и выглядит достойно: свежей и гладкой. При регулярном применении, действительно, увлажняет.
На месяц мне хватило двух упаковок. Теперь планирую купить другую их увлажняющую маску в тюбике.
Другие хорошие увлажняющие маски для лица:
Маска для лица Genic Purefree