Отзыв: Торговый комплекс "Кольцо" (Россия, Челябинск) - Хороший торговый комплекс с хорошими ценами

Достоинства: Большая и удобная парковка
Недостатки: Неудобно добираться на общественном транспорте
В торговом комплексе "Кольцо" бываю не часто, но в целом магазин нравится. Тут и продуктовый супермаркет "Spar" очень большой c разнообразным выбором товаров, на втором этаже расположены несколько мебельных бутиков, там же расположился бутик "Аскона", где с удовольствием мы приобрели матрас, так как фирма проверена.

На первом этаже есть магазины одежды, в принципе все те, которые приходятся мне по вкусу, в цоколе есть хороший магазин "Спортмакси" - замечательные товары по низким ценам. Мне, как маме, нравится, что там есть небольшой магазинчик "Славянка" - детский и взрослый трикотаж, простой, незамысловатый, но отличного качества и по очень низким ценам. Также в комплексе находятся несколько дисконт-центров, можно подобрать, ну по совсем низким ценам и одежду и обувь. Ах да, на первом этаже также расположился цифровой супермаркет "DNS". В общем, если планировать покупки для всей семьи, начиная от одежды и заканчивая продуктами, то можно смело ехать туда на весь день!
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Хороший торговый комплекс с хорошими ценами