Отзыв: Таблетки для улучшения сна Киевский витаминный завод "Сонмил" - Хорошее средство
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: состав
Особых нарушений со сном у меня нет, но бывают времена, когда трудно уснуть, либо день напряженный. либо перебил сон уже или просто какие-то психологические барьеры. И так засыпаешь час-два.
Куда это годится, если следующий день важный или просто он рабочий и необходимо выспаться.
В таких случаях я прибегаю к употребелнию таблеток для улучшения сна Киевский витаминный завод "Сонмил".
В упаковке 10 небольших таблеток.
Хочу сказать сразу муж у меня пьет при необходимости полтаблетки и ему они помогают уснуть, так что если такая дозировка подходит, это даже лучше.
Обязательна, конечно же, подробная инструкция.
В любом случае лучше обходится без вспомогающих препаратов, но если в объятия Морфея не удается попасть, то это отличное средство. Пользуемся не впервые.
В упаковке 10 небольших таблеток.
Обязательна, конечно же, подробная инструкция.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство |
меня мой сынишка так заигрывает, что я вырубась без задних ног!!!))