Отзыв: Чай черный Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" - тёплый аромат, который согревает
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: ароматизаторы
Когда муж предложил купить такой чай, у меня, если честно были огромные сомнения в хороших вкусовых качествах данного продукта. Но муж такой чаёк уже пробовал, поэтому всё-таки купили его.
Вот в такой коробочке находятся 25 пакетиков. Упаковка достаточно обычная для таких чаёв.
Форма пакетика с чаем, в общем-то, тоже самая обычная.
Заварив себе чай, я сразу же почувствовала приятный, я бы сказала тёплый, аромат. Это было сочетание шоколада с цитрусовыми, при чём запах не был навязчивым.
Вкус чая мне очень понравился, я даже не ожидала, что будет так вкусно. Конечно, я понимаю, что это ароматизаторы и ничего в них полезного нету, но они совсем не перебивают самого вкуса чая, а только выгодно его подчёркивают.
Иногда можно себя побаловать зимним вечерком таким вкусным, хоть и не полезным чаем. Поэтому рекомендовать этот чай буду.
Форма пакетика с чаем, в общем-то, тоже самая обычная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | тёплый аромат, который согревает |