Отзыв: Пряжа Пехорка "Верблюжья" - Пряжа мне понравилась
Достоинства: Не высокая стоимость, очень мягкая
Недостатки: Не обнаружила
Зимними вечерами я люблю заниматься вязанием. Время от времени хочется связать себе какую - нибудь вещь.
Вот и в этот раз захотелось связать себе варежки. Хотелось связать их из мягкой и теплой пряжи.
Придя в магазин увидела пряжу верблюжью - Пехорка. Раньше я из такой пряжи не вязала, поэтому решила попробовать.
На ощупь нитки оказались мягкими и совсем не колючими. Пряжа была представлена не очень яркими цветами. Выбрала цвет - суровый лен № 43.
Пряжа состоит на 65 % из шерсти верблюжьей и 35 % ПАН.
Ее стоимость не очень высокая.
Вяжется из такой пряжи очень легко и быстро. Нить достаточно ровная.
После вязания варежек осталась моток ниток как минимум еще на одну пару варежек.
В общем, пряжа мне очень понравилась. В связанных из нее варежках очень тепло, и они совсем не колются, поэтому решила связать из нее носочки сыну.
Пряжа состоит на 65 % из шерсти верблюжьей и 35 % ПАН.
Ее стоимость не очень высокая.
Вяжется из такой пряжи очень легко и быстро. Нить достаточно ровная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |