Отзыв: Кофеварка Philips HD 7761 - Незаменимая по утрам вещь!
Достоинства: Приятный вкус и аромат кофе, возможность регулирования крепости кофе.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Утро нашей семьи практически не обходится без чашечки свежеприготовленного кофе. Раньше мы приготавливали кофе вручную, просто засыпав в кружку из банки ароматный кофе и залив его кипятком. Чтобы сделать процесс приготовления кофе ещё более быстрым, и чтобы улучшить качество такого напитка как кофе, я решил приобрести кофеварку Philips HD 7761.
Этот хороший кухонный прибор отличается тем, что мы теперь можем регулировать крепость приготовленного нами кофе, что является одним из самых главных преимуществ кофеварки. Также мы можем использовать при приготовлении кофе как уже молотый кофе, так и зерновой, который встроенная в кофеварку кофемолка может сделать молотым, что очень удобно.
Кофе, которое мы наливаем из этой кофеварки отличается приятным вкусом и чарующим ароматом. Теперь мы самостоятельно приготавливаем капучино и эспрессо. Спасибо за внимание.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |