Отзыв: Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) - Море конечно красивое - но вот пляж зимой конечно не особо хорош

Достоинства: красивое море и виды
Недостатки: пляж зимой просто ужасен
Доброго времени суток все читатели сайта отзовик.

Продолжаю писать свои небольшие фото отчеты в зимний период времени по Черноморскому побережью.
В этот раз мы заехали в пос. Джубга, было интересно посмотреть на море и на пляж, конечно были удивлены увидев какой там был ужасный пляж, сразу вспомнилось лето когда мы там отдыхали именно на этом пляже, сейчас его было конечно же не узнать.
Но до лета конечно там наведут порядок, конечно с Геленджикским пляжем совсем не сравнить, но зато море порадовало оно зимой тоже очень бесподобно, оно в любое время года мне очень нравится наверно потому что я его очень люблю.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Джубга – это самый ближайший курортный поселок расположенный на трассе когда едешь из Краснодара. По этой можно сказать причине многие приезжие и останавливают свой выбор именно на нем.

Чтобы именно туда попасть, не нужно долго куда то ехать по этим сложным серпантинам горных дорог, при этом хочу заметить что летний отдых в Джубга совсем ничем не уступает, каким либо другим курортным зонам всего кавказского побережья.
Прекрасное место для летнего пляжного отдыха с достаточно развитой системой обслуживания.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Пляжи в Джубги расположились вдоль всей береговой линии бухты. А между соседними поселками и вдоль этих прибрежных скал также идет практически даже непрерывная линия и диких пляжей.
Но большинство всех отдыхающих предпочитают конечно же останавливаться на более оборудованных пляжах в районе поселковых границ.
Здесь центральный муниципальный пляж является там открытым. Он конечно покрыт галькой и также песком, и имеет достаточно ровное дно, которое также постоянно очищается от водорослей.
Также хочу заметить, что среди "диких" пляжей, там самым популярным является именно пляж в Голубой Бухте - это примерно 5км в сторону Геленджика. Хотя даже и там можно взять в аренду и зонт или даже лежак или можно покататься на простых водных каких либо аттракционах.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Вот так выглядит пляж в январе месяце, конечно все немного уныло и захламлено.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

В пос. Джубга открыли дельфинарий, его построили на окраине поселка.
Комплекс сам крытый, выглядит достаточно интересно и работает он круглый год. Само развлекательное учреждение также рассчитано на 800 посадочных зрительных мест.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Здесь есть морской театр, а также океанариум и интересная выставка живых обезьян. Для посетителей на территории построили кафе. Где также все желающие смогут посидеть и отдохнуть.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

В шоу-программе там принимают участие четыре черноморских дельфина-афалина и также морские львы. Чуть позже планируют открыть океанариум. А для детей, которые страдают самыми различными заболеваниями, работает отдел для проведения различной психокоррекции.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Это конечно хорошее место для отдыха всей семьей .
Достаточно очень маленький поселок, который даже можно пройти весь от начала и до конца за 15 - 20 минут. Развлечений там хочу сказать практически нет, только если сама набережная с разными кафешками и также дискотекой. Рынок в поселке Джубга также есть он вполне хороший, фрукты там в большом разнообразии и по стоимости конечно же приемлемо.
Отдыхать в Джубге лучше конечно же в частном секторе, и там можно подобрать себе домик с питанием.
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Общее впечатление Море конечно красивое - но вот пляж зимой конечно не особо хорош

Winiki
Никогда не видел столько брёвен на морском берегу - наверное, к моему приезду уже всё убирали ;-)
Хотя в Джубге я и был-то всего один раз...
Natali 25
я была там несколько раз но всегда летом, а тут выбрались зимой и от вида пляжа была конечно немного шокирована
Winiki
Вот так я в Таганроге за время учёбы насмотрелся на Азовское море - то зелёное цветущее летом, то всё в ледяных непроходимых торосах зимой :-)
да уж бывает
IrisaM
Везли нас как-то туда, но так и не довезли. И попали мы в Архипо-Осиповку.
volcko
Никогда не была зимой на море. Здорово жить рядом с морем.
Просто Влада
Хорошее место для отдыха! Летом здесь было бы чудесно.
это точно
Риша Ч
Последний раз в Джубге отдыхали 3 года назад. Фото как будто снимала я с места отдыха на пляже...и новостройки слева и джубгский ёжик справа! Да, зимой что-то ваще не ахти...но летом супер!
Natali 25
да летом там намного лучше
Yana Diana
какой цвет воды...зимой лучше таких фото не смотреть...ностальгия
vika16767
Когда-то давно, ещё в советские времена отдыхала недалеко от Джубгы в пансионате "Нефтяник Сибири", там очень красивая природа и море, воспоминания об отдыхе самые позитивные.
МашаМаруся
Приходилось бывать в Джубге, пляж тогда очень понравился - широкий, песчаный, с хорошим заходом в море. Лучше чем в Витязево. А сейчас что-то грустно на него смотреть.
alya777
водичка такая чистенькая, прям завораживает
lexnadin
хотя и зима, но все равно прогулялась с Вами "виртуально" по пляжу)
Надежда Сказка
Из "нашего" юга, мне только в Утрише вода понравилась - чистая
Lika-159
море такое притихшее на фото - обворожительное