Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Мокко" в зернах - Пусть и не Мокко, но новинкой осталась вполне довольна!
Достоинства: Стоимость, симпатичный дизайн упаковки, аромат, насыщенный вкус. Кому важно - нет кислинки. Хорошо подходит для кофе - машин.
Недостатки: Покупая данный продукт, традиционный мокко Вы так и не попробуете:)
Доброго времени суток, уважаемые Отзовичане!
Хочу Вам рассказать о новинке, с которой я недавно познакомилась!
Кофе обожаю, пью всегда и везде, утром днём и ночью. Для моего успокоения всегда в домашних запасах есть около 10 упаковок кофе разного вида (растворимый, молотый, в зёрнах) и разных марок.
Совсем недавно у нас появилась кофе-машина и мы начали активно ей пользоваться. Через несколько дней, когда закончилась упаковка кофе в зёрнах, полезла в свои запасы, но оказалось, что осталось только молотое, а нам так понравился процесс получения кофе из машинки, что муж отправился в магазин за "зёрнышками".
Вернулся он с симпатичной упаковкой, мимо которой пройти просто нереально - ранее такой я не встречала.
Когда спросила, сколько он стоит, муж сказал: "1 грамм - 1 рубль:)"
То есть за 250 рублей можно купить 250 грамм, стоимость средняя и оптимальная.
Марка "Московская Кофейня на паяхъ" мне уже знакома по растворимому гранулированному кофе Кофе Московская кофейня на паяхъ Царь Петръ, в котором я сильно разочаровалась и теперь даже не смотрю в его сторону.
Но тут другой продукт: кофе натуральный жаренный в зёрнах Мокко.
Для того, чтоб узнать, что же такое Мокко - обратилась за помощью в источники из сети интернет. Судя по тому, что я узнала об этом традиционном сорте кофе - в данном случае это явно не он.
Но, и производитель на этом не настаивает, ведь везде указывает название кофе в кавычках. Итак, исходя из информации на упаковке, "мокко" от Московской Кофейни на паяхъ изготовлен из отборных зёрен Арабики, выращенных на плантациях Центральной и Южной Америки с добавлением Африканской Робусты.
Сорт продукта - высший, изготовлено по ГОСТу.
Самостоятельно, кофе "Мокко" можно приготовить 2 способами, впрочем, как и любой другой зерновой: предварительно перемолотые зёрна либо залить кипятком, либо довести до кипения в турке.
Вскрываю упаковку и сразу начинаю наслаждаться ароматом: чудесным и манящим. Что касается самих зёрен кофе: на мой взгляд, они чуть больше, чем нужно, пересушены и пережарены (фотография этого не передаёт).
Засыпаю в кофе машину и через несколько мгновений получаю ароматную чашечку кофе с восхитительной пенкой.
Сама приготовить не пыталась, но уверена, что пенка получается всё-таки благодаря кофе-машине.
В целом: ароматом я довольна абсолютно, да и по поводу вкуса, особых замечаний и претензий нет - насыщенный и с лёгкой горчинкой.
Так что в дальнейшем, если увижу такой на полках - буду брать для разнообразия!
На этот раз, буду рекомендовать данный продукт фирмы "Московская Кофейня на паяхъ" всем любителям кофе!
Хочу Вам рассказать о новинке, с которой я недавно познакомилась!
Когда спросила, сколько он стоит, муж сказал: "1 грамм - 1 рубль:)"
То есть за 250 рублей можно купить 250 грамм, стоимость средняя и оптимальная.
Но тут другой продукт: кофе натуральный жаренный в зёрнах Мокко.
Сорт продукта - высший, изготовлено по ГОСТу.
Так что в дальнейшем, если увижу такой на полках - буду брать для разнообразия!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |