Отзыв: Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица - уже много лет пользуюсь лишь ними - очень довольна + советы по применению

Достоинства: хорошо отрываются, максимум удаленных волосков, гладкая кожа, долгий эффект
Восковые полосочки Veet Suprem Essence для лица - мое спасение в борьбе с лишними волосками на лице. Скажу сразу, что эта проблема у меня не слишком выражена, но все таки, мне очень нравится супер гладкость, потому попробовав однажды полоски Veet, ничего другого уже и не искала. Коробочка в которой продаются полосочки, небольшая, в ней находится 18 полосочек небольшой величины, как раз для лица, а также четыре пакетика с салфетками, пропитанными гипоаллергенным маслом для устранения раздражения кожи

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

Салфетки очень хорошо пропитаны и хватает их надолго, зачастую полоски у меня заканчиваются, а пара салфеток остаются неиспользованными. Полосочки я использую лишь над губами. Хватает их мне примерно на 18 раз (одна полосочка на один раз), но можно использовать и повторно

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

Мне одной упаковки хватает примерно на год. Это конечно зависит от степени роста волосков, но полосочки очень хорошо справляются с поставленной задачей, и, в основном применяя их, я избавляюсь от проблемы примерно на 2-3 недели. На упаковке указано, что перед использованием полоски нужно разогреть. Я грею их либо растирая между ладонями, либо включаю горячую воду и тыльной стороной провожу по крану, полоски от этого нагреваются очень быстро, за несколько секунд. Второй способ кажется мне лучше и быстрее, потому я в основном использую его, только не нужно перегревать, а то будет горячо и неприятно на лице. Полосочки наносятся на кожу над верхней губой, я наношу сначала одну, натягиваю рукой кожу на лице, а другой срываю против роста волос. Может быть я привыкла и мне уже не больно, а может это полоски такие, не могу сказать, но боли я почти не испытываю. Могу сказать, что полоски убирают волоски за один раз, и не нужно повторно клеить полоску на тот же участок, тем более что от этого есть риск травмировать кожу. Затем нужно смазать кожу салфеткой и готово! Через несколько минут кожа чуть покраснеет, может будет чуть припухшей, но ненадолго, максимум на ночь. Я обычно провожу эту процедуру на выходных, в субботу, или пятницу, чтобы если вдруг появится раздражение, был запас перед будним днем на работе. Но, это бывает крайне редко, за 7 лет у меня было раза 2 или 3, может быть неправильно дернула, в этом деле тоже сноровка нужна, нельзя дернуть ни слишком слабо, ни слишком сильно. В первом случае можете не убрать волоски, во втором - есть риск травмировать кожу. Если научиться это делать, то все будет получаться быстро и хорошо. Гладкая кожа, после использования полосок сохраняется на минимум 2, максимум 4 недели. Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица мне очень нравятся и я рекомендую их всем, кто хочет иметь гладкую кожу на лице.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление уже много лет пользуюсь лишь ними - очень довольна + советы по применению

seyko99
тоже слышала много хороших отзывов про них, хвалят люди)
подтверждаю))))
Ninochek
А волоски растут потом как щетина, или как пушок? А цвет волос меняется? новые рядом не вырастают? не как не могу решиться, думаю что потом еще хуже будет.
vikitoriya
нет, не буде, у меня стали реже и тоньше, цвет вроде не меняется. возможно чуть светлее стали
Ninochek
значит надо попытать счастья)
попробуйте, думаю не разочаруетесь
7setter7
нужно своей маме подсказать, она пользуется каким то кремом специальным, но эффект не долгий и на неделю не хватает.
vikitoriya
крем мне не нравится, я пробовала, он пахнет как жженные волосы(((((
Таня-Таня
хороший отзыв, тем более столько лет пользуетесь))
Nanne
А отрастающие волоски как? Их же, я так понимаю, для повторной экзекуции нужно дорастить до определенной длины. Вот в этом промежутке между удалениями как выглядит? Не как аццкие черные обрубки, прущие из гладкой кожи?)
Ну и опять же - воск удалит и пушковые волосы тоже. Они не полезут после этого в дикий и безудержный рост?