Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - Лучшая игра в моей жизни

Достоинства: Задумка, графика и возможности.
Недостатки: Нет общей карты, большая цена за игру.
Два года назад по совету брата я решил поиграть в игру для PC "Tomb raider". Я настолько полюбил эту игру, что даже спустя два года эта игра у меня до сих пор осталась на компьютере, хотя прошел я ее за два дня, но не из-за того, что она маленькая, а из-затого, что я играл не отрываясь. Сейчас я расскажу вам, почему она мне так понравилась.

Начнем с сюжета. Сюжет очень интересный и интригующий. Вы Двора Профи и вы сели на корабль и вместе с исследовательской командой отправились в путешествие чтобы исследовать тайные острова. Их корабль разрушается и Лара попадает на эти острова. Ей предстоит научиться выживать и убивать, ведь на острове творятся необычные и страшные вещи. Ей прийдется спасать своих друзей выживших после крушения корабля, потому-что они оказались у сумашедших людей, которые попали на остров раньше их, а чтобы спасти свою лучшую подругу ей вовсе прийдется противостоять мистическим существам, так как богиня этих фантастических мумий самураев избрала ее подругу наследницей.

Плюсы: Кроме захватывающего сюжета есть и много другого из-засело игра мне очень понравилась. Во-первых это графика. Она проработана до малейших деталей, и чем к чему не могу придраться. Так жеочень главное преимущество этой игры - это оружие, а точнее не оружие а его различные модификациии его разнообразие. Вы сами можете выбрать, какое оружие улучшать и, что в нем улучшать. Карты! Это вообще класс, у меня просто нет слов. Это не просто обычные равнины - это громные горы, водопады, домики наскалах соединенные между собой каналами по которым надо передвигаться. Очень удобное управление и нетрудный интерфейс. Еще мне очень понравилось то, что есть мультиплеер и он сделан с очень интересной задумкой.

Минусы: Их очень мало. Могу только сказать то, что можно передвигаться только по отдельным кусочкам карты, а не по одной огромной карте. И то, что хоть играм не маленькая по сюжету, но я бы хотел побольше. Ну и то, что игра стоит не мало от 1000 р. В разных магазинах по-разному.

В целом я был в полном восторге от игры. Я всегда ждал такой игры и вот моя мечта исполнилась. Так что всем любителям приключений советую поиграть в нее. Игра стоит заплаченных денег, ну а если всетаки вам жалко тратить денег, то скачайте пиратку, правда в мультиплеер вы не поиграете.
Время использования 2 года
Общее впечатление Лучшая игра в моей жизни

FoolTrust
Игра откровенно слабовата - нехватает проработки сюжета, геймплейно-стилистически игра явный клон серии Uncharted (разве что с т.к. открытым миром и с какой-никакой прокачкой скиллов).