Отзыв: Темный шоколад Heidi Dark - Вновь уникальная плитка шоколада
Достоинства: Вкус, запах, состав
Недостатки: Цена, вес
Упаковка общий вид
Название, состав, импортер
Производитель, вес, условия хранения
Сроки годности продукции
Внешний вид продукции
Очередное чудо шоколадное так же европейское. Вес существенно меньше 100 грамм. Состав хороший, хотя есть ароматизаторы не натуральные. Состав какао 50% минимум и уже считается горьким. Упаковка стандартная со всей информацией, а внутренняя из фольги запечатана.
Вид темная и очень тонкая коричневая плитка с выбитыми логотипами фирмы. Запах мята и приятная, по вкусу сначала чувствуется лимонная кислинка, а позже присоединяется сладость и мята. Которая мятная часть наиболее сильная и остается на языке дольше всего. Вкусно и довольно оригинально, но брать не стану из-за цены и большой для такого объёма шоколада. Может вам понравится.
Название, состав, импортер
Производитель, вес, условия хранения