Отзыв: Умная посуда Tupperware - Я очень довольна
Достоинства: Функциональность, практичность.
Недостатки: Цена
Посудой Tupperware моя семья пользуется с 2006 года. Я очень довольна и время от времени покупаю что-нибудь новенькое. Цена, правда "кусачая", но внешний вид, функциональность, возможность долгие годы пользоваться этими предметами окупают себя. Тем более, что во время различных акций, можно приобрести эти товары за пол-стоимости. Чем же отличается Tupperware? Это пластиковая посуда, очень удобна в использовании. Она подходит для микроволновой печи, для духового шкафа, для посудомоечной машины, для холодильника и морозильной камеры. Продукты сохраняются продолжительное время свежими. Кто-то скажет : "Зачем хранить долго продукты, если можно покупать свежие?" Но при нашем ритме жизни, большинство хозяек делает закупки на неделю. Так вот, в "Умном холодильнике" зелень будет свежею неделю, шампиньоны не почернеют через три дня, огурцы не завянут, а морковь не сохнет месяц. В контейнере находятся два отверстия с заглушками, благодаря которым регулируется содержание в
А вот "Умная сырница".
И ещё одно чудо, о котором хочется рассказать. Кувшин. Но не простой. В этом пластиковом кувшине можно сварить компот!
А вот "Умная сырница".
Время использования | 4года |