Отзыв: Фильм "Ожерелье" (2013) - Хороший фильм, достоин зрительских симпатий.

Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актёров.
Недостатки: Не найдено
Посмотрела фильм с необычным красивым названием "Ожерелье". Во время просмотра моё впечатление, осмысление об этом фильме всё больше и больше меня привлекало. После чего я получила не только большой интерес к нему, но и достойную оценку в показе истории: главная героини-дочери профессора Марине, её жизни, её поступков, её честности и совести души, которая любила правду, порядочность, верность, любимую работу.

И не поколебалась, не дрогнула даже тогда, когда история с брачным аферистом загнала её в кредит, но не в тупик, она победила! По исполнению роли Марины актрисой Куликовой М. можно увидеть действительно такое бывает в жизни. Здесь правда, настолько реально исполнена роль, словно она здесь со мной, рядом серьёзная, сильная, талантливая женщина-учительница! Ожерелье - это драгоценность, но в руках афериста это-зло. Но проходя этапы коварства, лжи предательства у этой героини никто не смог выкрасть ожерелье любви, добра и честности. На протяжении её жизни постоянно сияет ожерелье любви к ближнему, стремление любить и помогать, а главное, честность во всём! Даже если она временно разочаровалась в людях, она продолжала созидать и встретила настоящую любовь! Фильм хороший, серьёзный, правдивый! Рекомендую.
Общее впечатление Хороший фильм, достоин зрительских симпатий.