Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Эффективное средство в борьбе с кашлем
Достоинства: Отлично помогает при кашле
Недостатки: Не выявлены
Добрый вечер!
У меня сын болеет сейчас ОРВИ. Начиналось все с дикого сухого кашля и высокой температуры, потом добавился насморк и пр. Все бы ничего, но кашель просто терзал ребенка.
Мы спаслись прекрасным средством - Синекод. Это сироп, который нужно принимать по 15 мл 3 раза в день. Эффект наступил не сразу, где-то на 5-й день после начала приема.
Что хочу сказать? Раньше мы с женой об этом средстве не знали. Когда вызвали участкового терапевта, он первым делом прописал сыну Синекод. Сегодня вот ходили в поликлинику. Врач рекомендовал заменить Синекод на Алтей, поскольку мокрота начала постепенно отходить. Таким образом, Синекод со своей задачей успешно справился.
В заключение я хочу сказать, что Синекод - это эффективное средство борьбы с сухим кашлем. Естественно, я готов его рекомендовать. Производителю, компании Новартис Консьюмер Хелс СА - Швейцария, ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание! Не болейте!!!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство в борьбе с кашлем |
синекод - это препарат, проще говоря, отключающий кашель! Представьте себе: организм включает кашлевой рефлекс для того чтобы "откашлять" (убрать) из дыхательной системы какую-то ненужную дрянь. А вы приняли синекод. Кашлевой рефлекс подавлен. Организм подает сигнал, но "включатель" не работает, вы его обрезали на какое-то время. В результате вы реально чувствуете и видите что кашель пропал. НО! Некая дрянь в дыхательной системе у вас фактически осталась невыведенной. Вопрос: как вы считаете это вам на пользу? Для примера это то-же самое, как если0бы дома вместо того чтобы вынести ведро с мусором, когда начало уже вонять по всему дому вы просто воспользуетесь освежителем воздуха. Неприятный запах пропал. А проблема разве решена? Мусор только продолжит накапливаться пока не посыплется мимо ведра уже. Вывод делайте сами.