Отзыв: Альпийский молочный шоколад Choceur - Очень вкусный шоколад

Достоинства: Вкус, качество, много орехов
Недостатки: Цена, у нас не продается
Шоколад молочный Haselnuss с лесным орехом мне привезли из Германии, куплен в городе Мюнхен.

Шоколад молочный Haselnuss с лесным орехом фото

Такая вот интересная упаковочка, причем кроме этой коробочки шоколад ни во что не упакован.

Вся информация на немецком языке:

Шоколад молочный Haselnuss с лесным орехом фото

Я в школе изучала немецкий язык, поэтому в принципе все перевела, никакой лишней информации нет. Вверху указан адрес производителя, сайт, условия хранения и срок годности. Далее: молочный шоколад с лесным орехом. Состав: сахар, лесной орех, какаомасло, молоко сухое цельное, какаомасса, молочный сахар, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Какао-продуктов 33%.
Плитка шоколада поделена на мелкие прямоугольнички с маркировкой Leysieffer на каждом:

Шоколад молочный Haselnuss с лесным орехом фото

Орешки просвечивают сквозь слой шоколада. Единственный минус в том, что шоколад не упакован в оберточную бумагу или фольгу, приходится доставать его из упаковки прямо руками.
А вот и самое главное - море орехов!

Шоколад молочный Haselnuss с лесным орехом фото

Орешек (а то и два) приходится практически на каждый квадратик шоколада.
На вкус шоколад более сладкий, чем следовало бы (сахар в составе на первом месте), орех не обжаренный. В целом шоколад очень вкусный, вкус отличается от нашего российского шоколада.
Шоколад Haselnuss производится в ассортименте, кроме молочного есть белый, темный. 200 рублей - это цена по курсу евро декабря 2014 года.
Время использования 100г

оч вкусный, пробовала
masterg
орехи...супер!!!!
Larisika
люблю шоколад с цельным орехом)
Эльвира Галкина
орешки какие! и много!
Алекс Ферзь
орехопад настоящий!
Inna77
Да, я первый раз столько орехов в шоколаде увидела)
otpusknik
Качественный шоколад.
inna1201
люблю когда много орехов!
Хиппа
Ого, сколько орехов! Все, как я люблю =))