Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - Эффективный антибиотик.
Достоинства: Качество, эффективность, доступность, безопасность.
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток, дорогие обозреватели.
Сегодня, я расскажу вам про антибиотик "Амоксициллин".
Это средний антибиотик, обычно используемый во время простуды, гриппа, ОРВИ, и тому подобное. Я пользуюсь им уже давно, он зарекомендовал себя как хорошее лекарство не только у меня, но и миллионов Россиян тоже.
Помогает быстро, точнее сказать эффективно. Его курс не больше где-то одной недели, в зависимости от заболевания. Если обычная простуда (кашель, насморк, выделение гноя, температура, ) то не более чем одна неделя приёма, если же заболевания серьёзнее (грипп, ОРВИ и тому подобное) то не более чем двух недель приёма, а возможно, вам назначат и вовсе другие, более сильные антибиотики.
А теперь, давайте на чистоту.
Обсудим все характеристики и качества данного продукта.
По поводу качества - Производитель ОАО "БИОХИМИК" давно зарекомендовал себя на рынке фармацевтики как - не просто хорошее и полезное лекарственное средство, а даже как необходимое средство, применяющееся широко в государственных и частных больницах. Поэтому, его качество очень даже хорошее, убедился уже давно сам.
По поводу упаковки - Как вы видите на фото, упаковка особо не замысловатая, обычный, простенький дизайн, с зелёными полосками, упаковка естественно хорошо сохраняет сами таблетки, но не стоит хранить всё таки её в сырых или холодных местах, так же на солнце. Главное, держите подальше от детей!
По поводу эффекта - Это конечно то качество, которое интересует вас больше всего, не буду вас вводить в заблуждение и тянуть резину, скажу сразу, эффект - прекрасен! (повторяю, в зависимости от заболевания!). Я принимал его по три раза в день, утром, днём и на ночь. В итоге принимал его во время обычной простуды не больше одной недели и уже к концу недели, начиналось выздоровление организма. Проходил кашель, насморк и гнойное выделение из носа буквально на пятый-шестой день применения.
По поводу безопасности - Это конечно достаточно тяжёлый антибиотик для детей меньше 14-16 лет, но он не вызывает никаких негативных а так же аллергических воздействий на организм, у более чем 90% всех, кто принимает его.
Как вы можете видеть на фото, таблетки имеют округлую форму и белый цвет, состоят таблетки из обычных органических соединений, безопасных для использования, вызывающих борьбу здоровых бактерий с вирусными.
По поводу доступности - У этого антибиотика есть ещё одно качество, благодаря которому он зарекомендовал хорошо себя, это - доступность и выгодная цена. Он доступен практически в каждом городе нашей страны и имеет выгодную цену, всего - 50 рублей.
В общем, этот препарат является качественным продуктом, заслуживающим доверие, а так же является эффективным средством в борьбе против простуды или других вирусных заболеваний организма.
Спасибо.
Сегодня, я расскажу вам про антибиотик "Амоксициллин".
А теперь, давайте на чистоту.
Обсудим все характеристики и качества данного продукта.
Спасибо.
Время использования | Более двух лет. |