Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Поможет создать безупречно ровный тон лица.

Достоинства: ложится равномерно, хорошо матирует, отражает свет, выравнивает тон лица, скрывает недостатки, хорошая стойкость
Недостатки: немного стягивает кожу
Компактная пудра The One Illuskin - это относительно новый продукт от компании Oriflame. Я заказала её впервые, но уже успела оценить все её достоинства и недостатки.

Компактная пудра Oriflame The One Illuskin фото

Размер пудры невелик, она упакована в картонную коробку тёмно-синего цвета с золотистой полоской и названием продукта и фирмы-изготовителя.

Компактная пудра Oriflame The One Illuskin фото

Внутри коробки находится сама пудреница аналогичного коробке дизайна. Пудреница с лёгкостью помещается в ладошку, очень компактного размера и привлекательного минималистичного дизайна.

Компактная пудра Oriflame The One Illuskin фото

Внутри пудреница оснащена зеркальцем, что очень удобно, когда приходится воспользоваться пудрой вне дома. Спонж тоже синего цвета, соответствующего оттенку футляра.

Компактная пудра Oriflame The One Illuskin фото

Спонж и пудру разделяет полиэтиленовая прокладка, которая позволяет избежать загрязнения пудры. Несмотря на миниатюрную упаковку, она глубокая и вмещает в себе пудру весом 8 г. Пуховка удобная, набирает достаточное количество пудры.

Компактная пудра Oriflame The One Illuskin фото

У меня оттенок 30614 - тёплый бежевый. Это самый тёмный тон из всей имеющейся палитры данной пудры. Оттенок красивый, действительно тёплый, я бы сказала персиковый, совершенно не отдаёт розовым, чего я не люблю.

Компактная пудра Oriflame The One Illuskin фото

Пудра ложится хорошо и равномерно, скрывает недостатки кожи и хорошо матирует лицо. По консистенции она мягкая и лёгкая. Кожа после нанесения пудры становится бархатистой и гладкой. На лице пудра практически незаметна, но немного стягивает кожу.

В целом продукт хорошего качества. Я могу рекомендовать компактную пудру Oriflame The One Illuskin, как достойный внимания продукт по приемлемой цене. Полная цена в каталоге - 150 гривен (около 450 рублей). Я покупала её по акционной цене - 60 гривен (около 180 рублей).
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поможет создать безупречно ровный тон лица.

shalnaja
Неплохая пудра
vika16767
Могу сказать со всей ответственностью - пудра хорошая.
Vula
Хорошая и компактная!)
Непривычно малюсенькая.
Svetlano4kaSvetA
Я такой пользуюсь, просто в восторге от нее. Отличное качество.
vika16767
Я купила первый раз, но уже оценила её по достоинству, мне тоже понравилась.
zhahanutik
хорошая матовость!
svetlyam
Отличный результат! Хорошая пудра. Беру на заметку.
артемовск2014
Нормальная пудра, главное, чтобы кожу не сушила.
vika16767
Девочки, всем рекомендую, пудра, действительно хорошая за свою цену.