Отзыв: Фильм "Мой домашний динозавр" (2007) - Фильм, который должен быть в коллекции в каждом доме!
Достоинства: Динамичный, добрый, захватывающий фильм с интересным сюжетом для всей семьи
Посмотрела этот фильм совсем недавно. И просто отдохнула душой!
Фильм очень добрый и милый.
Про одинокого мальчика, который ждет своего отца с фронта. Но отец погиб больше года назад. Мать решила ничего не говорить сыну, чтобы не расстраивать. А мальчик в отцовской мастерской каждый день зачеркивает дни в календаре, ожидая его скорого приезда.
Мальчик одинок, несмотря на окружающих его людей.
Он любит смотреть на гладкую поверхность озера, но боится окунаться в воду.
И вот однажды, гуляя вдоль берега, он находит необычное яйцо, из которого позже вылупляется его единственный друг - маленький водяной динозавр. Это удивительно милое и эмоциональное существо, которое мгновенно находит ключик к детскому сердцу.
Крузо - так зовет его главный герой.
Крузо обожает воду, он - непоседлив и игрив, ест сырые овощи и растет не по дням, а по часам.
Как выясняется позже, Крузо - гермафродит. По легенде его соплеменники откладывают всего лишь одно яйцо, после чего взрослая особь погибает. Получается, что кроме мальчика, у Крузо нет тех, кто о нем бы позаботился. Динозаврик, в каком-то смысле, также одинок, как и главный герой. Ведь маленький мальчик по большей части предоставлен сам себе.
Дружба с динозавриком растет и крепнет на фоне не очень спокойной военной обстановки вокруг.
У мальчика появляется секрет, а затем и друзья, посвященные в его тайну.
Фильм динамичный, добрый и захватывающий. Смотреть можно всей семьей.
Очень рекомендую!
Фильм очень добрый и милый.
Мальчик одинок, несмотря на окружающих его людей.
Он любит смотреть на гладкую поверхность озера, но боится окунаться в воду.
Крузо - так зовет его главный герой.
У мальчика появляется секрет, а затем и друзья, посвященные в его тайну.
Фильм динамичный, добрый и захватывающий. Смотреть можно всей семьей.
Очень рекомендую!
Общее впечатление | Фильм, который должен быть в коллекции в каждом доме! |