Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Необходимая вещь

Достоинства: качественная техника
Я пользуюсь этим эпилятором регулярно уже два года и меня все в нем устраивает. Даже не знаю, как я раньше жила без него. Необходимая в хозяйстве вещь! Для девочек, которые всегда хотят быть в порядке.

Да, поначалу больно, и я понимаю тех, кто не может на эпилятор решиться... у меня подруга раздумывала года два, мотивируя тем, что "больно" и "вростают". На самом деле не так страшен, как его малюют. В процессе к боли привыкаешь, и покалывания кажутся даже пикантными. Видимо, если пользоваться каждый день - а я не из ленивых и пользуюсь им именно каждый лень - по небольшому участочку - то кожа привыкает к ощущениям и потом уже совсем не больно. Насчет "вростают" - то у меня этого эффекта нет, ну может один - два случая за два года... В общем, не знаю, как я жила до него! Спасибо подруге каждый день говорю, что порекомендовала его. Я Braun Silk-epil 3170 выбрала, честно говоря, по цене - он был самый бюджетный в Фокстроте - но качество его оказалось выше всяких похвал! Абсолютно довольна своим приобретением.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необходимая вещь

Larisika
согласна, хороший
Любоопытная
Я после родов не могу терпеть боли от эпилятора
oooptk
ну тогда не надо