Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Меня вполне устроил этот вариант!
Достоинства: хороший и не дорогой
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Вспоминая своё детство и сравнивая современные условия жизни могу сказать, что многое из того, чем мы сейчас пользуемся раньше не было. Одно из сравнительно недавних изобретений – это освежитель воздуха. Сегодня практически все пользуются освежителями. И в магазинах их имеется огромное разнообразие.
Я стараюсь периодически покупать разные освежители. Не отдаю предпочтения какому-то конкретно запаху. Это же не парфюм!
Недавно у нас закончился очередной освежитель и я приобрела "ALPIKA" Арнест «Морской бриз».
Мне нравится этот освежитель тем, что у него нет крышечки. Мне не нравятся освежители у которых надо снимать крышечку.
Она вечно выскальзывает у меня из рук и закатывается под унитаз! Сразу можно нажимать на дозатор. Распыляется обильно, нейтрализует неприятные запахи, достаточно одного нажатия дозатора. Объём – 300мл.
Могу его и вам рекомендовать. Когда у нас в гостях была мама, то она зашла через пол часа после того как я им побрызгала в туалете и сказала: «О, как у вас тут приятно пахнет!» Значит запах выветривается не сразу. Сохраняется в течение часа.
Освежитель не дорогой. В принципе мне понравился.
Срок годности – 36 месяцев.
Стоимость – 55 рублей.
Всем желаю благополучия и благодарю за внимание.
Освежитель не дорогой. В принципе мне понравился.
Срок годности – 36 месяцев.
Стоимость – 55 рублей.
Всем желаю благополучия и благодарю за внимание.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |