Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - фильм - бомба
Достоинства: супер-фильм
Фильм - бомба. Это понятно даже без просмотра. Стоит посмотреть только, кто является режиссером данного шедевра. Квентин Тарантино. Я вообще считаю его гением мировой режиссуры.
Игра актеров превосходна. Музыкальное сопровождение настолько вписывается в действия героев, что ты почти на 3 часа забываешь обо всем и переживаешь события так, как будто сам во всем этом участвуешь. А теперь хочу сказать об актерах. Джейми Фокс - трудно представить кого то другого в роли Джанго, настолько гармонично он вписался в наш киношедевр. ДиКаприо классно сыграл работорговца - отморозка. Конечно же, Кристоф Вальц, которого Тарантино любит приглашать в свои фильмы. Стоит вспомнить хотя бы "Бесславных ублюдков", где он замечательно сыграл полковника СС. Вот и здесь он нас радует своей игрой на 100 баллов. Но все же из всех мне хочется выделить Самюэла Л. Джексона. Это просто нет слов. В этом фильме он - бог. Так сыграть управляющего домом героя ДиКаприо - это супер. Он полностью вжился в эту роль. Но. господа, про этот фильм можно рассказывать очень долго. Советую всем, всем, всем - смотрите эту киноленту всей семьей. Не посмотрите, потеряете полжизни.
Общее впечатление | фильм - бомба |