Отзыв: Фрукт дуриан - На любителя,но ни мне,ни мужу не понравился
Достоинства: Экзотично,интересно и очень нежная консистенция
Недостатки: Ну не понимаю я вкус сыра с кремом и луком,неприятно.
Я почитала, что большинство пробовпли этот фрукт в Тайланде или Вьетнаме, а мне довелось его попробовать на Шри-ланке. Уж не знаю, отличается ли вкус и запах фрукта в зависимости от места его нахождения, но мне не понравился фрукт.
Я про него давно и много слышала и давно хотела попробовать, но все как-то не доводилось. На Шри -ланке были на экскурсии и прям с дерева продавали этот фрукт, решили купить. В своем отеле попросили нож и разрезали. Внешне дпже приятный запах, очень свежий фрукт, никакогозапаха не было, но во вкус. Кому-то может и понравился бв:как будто плавленый сыр смешали со сладким кремом и добавили лука, консистенция очень нежного крема, ну не могу я это передать, но выплюнула, мне было противно. Муж тоже попробовал, тоже не в восторге. Может и есть любители и многие дуриан любят, но я больше его не хочу пробовпть. Обязательно берите свежий, тогда и нет аромата тухлого лука, как некоторые пишут, да и может он вам понравится, но я не оценила.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | На любителя,но ни мне,ни мужу не понравился |