Отзыв: Тени Dior 5 Couleurs Lift - Стойкие,легко наносятся,кисточки в наборе,что очень удобна и естественность оттенков
Достоинства: Качество отличное,цвет умеренный и не сильно вызывающий,долго держатся и можно комбинировать и создавпть разнын отзывы.
Недостатки: Я не увидела
Я с фирмой диор познакомилась впервые в Испании, на Майорке. Совсем и не собиралась покупать тени, мы с подругами гуляли по уллочкам и заходили в магазины одежды, обуви и другой интересной мелочи. По пути попался магазин с косметикой, мы решили зайти. Там девушка-консультант предложила бесплатный макияж от ыирмы диор, почему бы и нет? Согласились. Она пошагово рассказала и показала что и как наносится, научила правильно пользоватся тенями, рассказала как наносится макичж "смоки айс". Никто нам не навязывал купить хоть что-то, я сама захотела приобрести эти тени. Они долго держатся и хоть и была жара, они не скатались, держался цвет. Цвета все не яркие и не вызыаающие, если правильно подбирать комбинации, то можно сделать как вечерний яркий и блестящий, так и дневной естественный макияж. Очень удобно подобраны цвета в палетке. Я осталась довольна приобретением, до сих пор пользуюсь, отличное качество, всем советую.
P.S. правда не знаю такого же качества или хуже они продаются в России.
P.S. правда не знаю такого же качества или хуже они продаются в России.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стойкие,легко наносятся,кисточки в наборе,что очень удобна и естественность оттенков |