Отзыв: Тарифный план МТС Украина "Смартфон 0.50" - Хороший пакет
Достоинства: Безлимитный интернет
Недостатки: Дорого звонить на другие номера
Первоначально находился на другом тарифном плане:вносил 80 грн. на 80 дней и мог бесплатно разговаривать 100 минут в день с номерами МТС. Интернет был платный.
Принял решение перейти на новый тариф: "Смартфон 0.50", в нём 2 безлимита: Интернет и связь с номерами МТС. Так как у меня смартфон, то данный тариф является для меня оптимальным. Преимуществом отличным является то, что можно использовать интернет для своих целей. Правда, скорость интернета оставляет желать лучшего. Общение на телефоне не ограничено, что является плюсом, кто много вынужден разгораривать по телефону. В принципе, этот пакет достаточно выгодный для меня. В день у меня снимается всего 53 копейки с учетом НДС и пенсионного фонда. Недостатком, конечно же есть, что звонки за границу остаются такими же дорогими. Звонки на другие операторы также остаются невыгодными и в этом пакете "Смартфон 0.50". На мой взгляд, этот пакет наиболее выгодный, по сравнению с другими пакетами МТС.
Время использования | 2015 |
Страна | Украина |