Отзыв: Фиточай успокоительный "Ключи здоровья" - Успокаивает и укрепляет нервную систему.

Достоинства: Помогает при повышенной нервной возбудимости, бессоннице и стрессе.
Недостатки: Возможна индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.
Я уже покупала фиточай от "Ключи здоровья" для похудения, хороший травяной чай. Сейчас зима, холодно, состояние такой беспокойное, чувствуешь себя как то не уютно, сон нарушен, я все это списываю на погоду- то тело было. потом мороз и метр снега, потом все растаяло и опять тепло, а сейчас за окном опять мороз, "стеклянные" дороги и тротуары и сильный ветер, как здесь организму чувствовать себя спокойно и уравновешенно! Мне знакомая посоветовала фиточай успокоительный "Ключи здоровья"- это пакетированный чай на травах которые собраны в Крыму и в Карпатах!

Состав таков:

- трава пустырника
- трава чебреца
- листья мяты
- шишки хмеля
- корни валериана.
Рекомендуется пить как чай трижды в день до еды, (но я пью два раза в день). 1-2 пакетика залить стаканом кипятка, настоять 10-15 минут, и наше лекарство готово :)

Фиточай успокоительный

Сахар или мед добавлять по вкусу, но пью этот чай одним залпом и закусываю лимоном, просто я не любитель запаха всех лечебных трав, но для личного спокойствия и крепкого сна готова пить этот чай как положено в течении трех недель! В упаковке 20 фильтр-пакетиков, цена семь гривен!

Фиточай успокоительный

Время использования одна неделя.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Успокаивает и укрепляет нервную систему.

KateMilk
интересно,можно ли купить его в россии? я с удовольствием пью травы вместо чая, а тут целый сбор полезного.
yalta.pusya
Не знаю, Вы в аптеке посмотрите! У "Ключей здоровья" очень большая серия лечебного чая и для взрослых и для деток!
Boriss
люблю такие чаи ,но главное не перебарщивать.
oksana0407
лучше если есть возможность самим травки собирать и делать сборы
tatyanastarodub
Временами полезно такой вот чай попить.
EDINSTVENNAY
А мне фиточай не понравился. Не вкус не запах, даже сахар старалась добавить,но выбросила.
yalta.pusya
А я себе сказала, что это все таки лекарство и его нужно принимать ;)
irinapes
Да, спокойствия всем нам не хватает.
varaviksne
Лучше пить травяные чаи,они помогают организму без привыкания и вреда для него.
Angel2
Да, хороший и полезный чай, давайте дружить, заходите читайте - буду рада!