Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Не устану петь дифирамбы

Достоинства: отличная впитываемость, мягкие, эластичные застежки, цена соответствует качеству
Недостатки: нет индикатора влаги
Какое количество подгузников нами было перепробовано даже страшно представить и все равно возвращаемся к полюбившимся Памперсам. Ни какие другие даже рядом с ними не лежали, в том числе хваленые японские Мерис, Муни (они нам совсем не подошли, смотрите отзыв о них мой отзыв о подгузниках Moony)

Памперс мягкие, с нежным, еле уловимым ароматом, с тянущимися застежками по бокам, прекрасно удерживают мягкий стул. Ни разу они нас не подвели, одежда всегда остается сухой, попка без покраснений и раздражений, ни разу не протекли- просто мечта для малыша. Сынок ложится спать в 9 вечера и просыпается около 5-6 утра, памперс все это время удерживает влагу на ура. Может для кого-то покажется минусом, что на них нет индекатора влаги, для меня так это абсолютно не важно. Если памперс полон и выглядит как воздушный шарик, и так понятно, что пора менять на новый. Они немного дороже других подгузников, но они того стоят. Советую мамочкам попробовать их хотя бы раз и скорее всего на них ваш выбор остановится.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не устану петь дифирамбы

kisa03
купили дочки их вроде всем хороши,но иногда со спинки поддтекает потому что нет резинки на спинке
natzka
А нам не подошли( не знала как сыпь лечить потом после них((((
Svetlana1504
девочки, жаль очень малышек ваших. У нас аллергии вообще ни на какие подгузы не было, нам повезло. А по своим качествам эти подошли лучше всех.
Sagina-S
Нам не подошли
hernenko
как давно пользовались памперсами ...удобно
elianna
Памперс менять каждый час если ребенку больше года. Диферамбы поют до года похоже. Качество ужас