Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic "Дом" - Идеальный вариант на данный момент (фото)
Достоинства: Концентрат, эффективность, цена, запах, не вызвало аллергию
Недостатки: Немного сушит кожу
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Я долгое время была приверженицей бытовой химии от Amwey пока она не начала стремительно дорожать и терять в качестве. После того как я выдавила из дозатора последнюю каплю моющего для посуды, для меня начался поиск подходящего средства. Как оказалось, на большинство магазинных вариантов у меня совершенно банальная аллергия, а привозные экологичные то пропадают с прилавков, то ухудшаются из-за того что их начинают делать в "соседнем подвале".
О бытовой химии от Фаберлик я узнала совершенно случайно от подружки. Пожаловалась, что чешусь от Фэйри и она предложила попробовать. Оказалось, что это концентрат, подается он по вполне доступной цене, на который к тому же периодически бывают скидки в каталогах.
Объем у этого средства всего 500 миллилитров.
Читаем инструкцию по использованию:
Сложно сказать, на сколько по времени мне хватит этого флакона, но концентрата осталось еще довольно много.
Очень порадовало, что производитель написал состав средства на русском языке, так что останавливаться на нем отдельно я не буду - он есть на одном из фото выше. Главное, что средство без фосфатов и анионогенных ПАВ, что в большинстве случаев и является аллергенами.
Это средство рекомендуется использовать для мытья посуды в том числе и грудничков, а так же им можно мыть овощи и фрукты.
Вот так она выглядит ДО (было даже удивительно, что в ней сам по себе чай не заваривается):
Так кружка выглядит ПОСЛЕ отмывания средством для мытья посуды Faberlic с экстрактом шалфея уже не концентрированным :)
Ручки, правда, все равно пришлось намазать кремиком, но неприятных аллергических реакций нет, посуда блестит и я пока вполне довольна.
Рекомендую!
Объем у этого средства всего 500 миллилитров.
Читаем инструкцию по использованию:
Рекомендую!