Отзыв: Кукуруза консервированная "Веселые овощи" - Не лучшая, но вкусная
Достоинства: Вкусная, недорогая
Недостатки: Слишком много жидкости, некачественная упаковка, мелкие зерна
Недавно мужу выдали баночку такой кукурузы на работе и он, зная что я люблю ее, принес домой. Не могу сказать что эта лучшая кукуруза, которую я пробовала, но и совсем плохой ее назвать тоже сложно.
Банка легкая и открывашка скорее мнет и растягивает ее, чем действительно разрезает. В упаковке, на мой взгляд, слишком много жидкости по отношению к самому главному содержанию -- кукурузе. Сама кукуруза довольно мелкая, но сладкая и вкусная. Я ее сьела просто с рисовой кашей и мне понравилось.
Эту кукурузу можно смело отнести к товарам среднего класса: не очень дорого, среднего качества, но все-таки вкусно. Для праздничных салатов и семейного застолья я, конечно, купила бы более качественную кукурузу, а для просто перекусить она вполне годится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не лучшая, но вкусная |