Отзыв: Фильм "Одинокий мужчина" (2009) - Боль утраты или потрясающе грустная история одного одиночества
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: не понравится противникам однополой любви
Фильм "Одинокий мужчина" - это история о потере и невыносимом одиночестве. Смерть любимого человека делает жизнь серой и бессмысленной.
Главный герой барахтается в клубке воспоминаний, боли и отчаяния. Он пытается найти для себя стимул к жизни, цель или весомый повод остаться. Иногда это у него получается и краски становятся ярче, но потом тоска накатывает с прежней силой.
Смотреть фильм "Одинокий мужчина" необходимо уже только ради изумительной актерской игры Колина Ферта, которая принесла ему номинацию на Оскар и приз Британской академии.
К просмотру однозначно рекомендую. Однако предупреждаю: ярым противникам однополой любви лучше пройти мимо. Хотя как знать, ведь это история о вечном... о жизни, смерти и любви...
Общее впечатление | Боль утраты или потрясающе грустная история одного одиночества |