Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Отзыв о каплях секс барьер или история о том как умер мой кот.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Не помогают, приводят вашего питомца к смерти.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик. Три года назад у меня жил кот Мурзик. Когда у него началось половое созревание, я решила купить капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты. Стоили они недорого, около 110 рублей.

В инструкции написано, что котам которые весят более 5 килограмм, необходимо закапывать 4 капли 1 раз в день. Препарат можно применять до 14 дней.

Однако, сколько я не закапывала капли Секс барьер, эффекта от него абсолютно не было. Мурзик все так же продолжал жалобно мяукать по ночам, был агрессивным и окончательно потерял аппетит. Но тогда, сделать ему кастрацию я так и не решилась и поэтому продолжала давать коту эти "злосчастные" капли, пока однажды ветеринар не произнес ужасные слова: "У вашего кота онкология". На мой вопрос, откуда взялась онкология, ветеринар ответил, что таблетки и капли для регуляции половой охоты, всегда вызывают этот страшный диагноз. К моему сожалению, спасти Мурзика не удалось, и в итоге скончался прямо у меня на глазах. Прошло уже много лет, но я до сих пор не могу перестать винить себя в том что когда-то я начала покупать капли Секс барьер.

Дорогие хозяева домашних питомцев, никогда не совершайте моих ошибок! Кастрируйте своего котика и забудьте о проблемах навсегда.

А капли, я конечно же не рекомендую. Мало того, что не помогли так еще и убили моего Мурзика.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отзыв о каплях секс барьер или история о том как умер мой кот.

Sky
Какой ужас... а мы своим даем... правда толку нет, но все равно покупаем... Больше не будем.
katkooot
кошмар((
kisnka
а мы таблетки используем, капли как то не дошли до этого.
fialka100
После вашего отзыва я поняла почему умерла несколько лет назад наша кошечка. Мы тоже ей давали эти капельки. Ей было всего 3 года. Мы очень поздно спохватились. Не обратили внимания, что ее "гуляния" прекратились. А когда заметили, было уже поздно, организм ослаб и не вынес бы операции. Пришлось усыпить, так как она уже сильно мучалась. Тоже ставили онкологию. После этого случая завели уже кота и кастрировали его.
ВЕлена
К сожалению, это действительно так, все эти средства гормональные, и вызывают онкологию. Очень Вам сочувствую.
Данилкина Мама
сочувствую вам, мы кастрировали кота
Kalipso232
Бедный котик... Жалко... А эти капли они помогают только временно мы кошке изредка давали...
Dusha-x
А Вы применяли до 14 дней? И с каким интервалом?
Indiana
страшное, мерзкое средство!
Nikoletta86
помню давали моей первой "квартирной" кошке (она не гуляла на улицу вообще), так потом начались проблемы с мочеполовой системой - у нее недержание было, а потом тоже скончалась. хоть и было ей всего 4 года.
новая
Не вините себя, Вы же не знали.
ka4apura
А мы одного кастрировали,а другого муж пока не дает.
kriska-lariska
я своего кастрировала три недельки назад. На сл.день уже был бодр и счастлив))
Mashutka Mashutk
интересный препарат
Умный Пирожок
очень, очень жаль кота...
nelly267
мы тоже давали но недолго, потому что они все равно не помогали...а теперь и подавно покупать не буду!
Катя Виноградова
Спасибо всем за поддержку! Сейчас у меня живет кошка Лиза, я ее стерилизовала и у нас все хорошо)
Течка у кота?
Катя Виноградова
Ну, не течка а половое созревание.
Bitloman
А, половое созревание, а то уже подумал что кот транс)
Я случайно перепутала)))
Bitloman
Так вы удалите эти строки из отзыва, а то многие будут доставать с такими вопросами)
Катя Виноградова
Я уже удалила. Знаете, как мне больно сейчас вспоминать о Мурзике...
pofalex
Какой кошмар.
tigrashka85
Бедные животные, столько мучений(( Мы нашего котейку кастрировали без сомнений. Хотя иногда нет-нет да и вздохнём: такие красивые были бы "внучата")) Но здоровье кота дороже.Вот бы Вас услышали все-все владельцы котов и кошек, которые дают своим кисам эту гормональную дрянь!
НВП Астрафарм
Официальный представитель
Здравствуйте!

Инструкция к применению препарата указывает на то, что с целью прерывания полового возбуждения капли Секс Барьер котам с весом более 5 кг, должны применяться по 5-7 капель 1 раз в день в течение 4-6 дней, но не позднее двух дней с момента начала полового возбуждения.

Формулировка «до 14 дней» в инструкции вовсе отсутствует.
Секс Барьер является гормональным препаратом, лекарственным средством, которое следует принимать в точном соответствии инструкции. Именно в этом случае он будет эффективен, а главное безопасен для вашего животного.

Пожалуйста, внимательно читайте инструкцию по применению к любым препаратам, которые вы даёте своим домашним животным. Нарушение инструкции может привести к плачевным последствиям.
kompotiklar
У нас сначала появился котенок-мальчик, потом взяли с улицы красавицу-кошку. Трижды позволили им родить котят, а потом стали давать капли "Секс-Барьер". В течение последующих двух лет - никаких котят. Прошло 10 лет. Кот по сей день жив и вроде бы здоров (ему 13 лет). Кошка, правда, сорвалась с этажа и погибла…Но капли действовали, никаких побочных явлений мы не замечали.
Kseniya9617
Ужасные капли!!!!!Пожалейте своих любимцев… Кошка вешала около 5 кг… А теперь 4 сутки не ест и сильно похудела и теперь она вешает 1кг 800г. По большому не ходит и рвота…теперь лечение и каждый день капельницы… Ветеринар говорит из за капель!
Cot Bars2005
Моему коту тринадцать лет.
Беспокойства начал проявлять лет в шесть.
С тех пор давали ему сексбарьер и другие некоторые до сих пор жив,здоров и гуляет время от времени.
Капли помогали раньше,потом мы перешли на таблетки-все норм.
Никакой побочки я не заметила.
Правда обещаные 14дней не выдерживает-дней через десять начинает беспокоиться.
Cot Bars2005
…Моему коту тринадцать лет.
Беспокойства начал проявлять лет в шесть.
Капли помогали раньше,потом мы перешли на таблетки-все норм.
Никакой побочки я не заметила.
Правда обещаные 14дней не выдерживает-дней через десять начинает беспокоиться.
Вививи
Ну не знаю, даю кошкам постоянно, в течение 4 дней, все по инструкции, поэтому никаких проблем. Кошке уже 10 лет
34234fe56
К сожалению, нашего кастрировать мы опоздали лет на 15, когда начали давать этот препарат, и давали годами, пока за две недели он не превратился в скелет и не скончался. Веты, пока он был жив, пичкали его витаминами, даже пальцем не шевельнув, чтобы хоть диагноз поставить, предложить обследование. Видимо, деньги им были не нужны, как и жизнь чужих животных. да и у нас не густо было с деньгами, вероятно, никакое лечение не помогло бы уже.