Отзыв: Фильм "Да здравствует Франция!" (2013) - Получше Бората.
Достоинства: Сюжет, юмор.
Недостатки: Некоторые элементы юмора.
Просмотрел комедию "Да здравствует Франция". Сюжетом она очень напоминает комедию о которой я рассказывал в отзыве Борат. Тоже двое азиатов из страны третьего мира (на этот раз не стали называть фактическую страну, а придумали некую страну Табулистан, которой правил жестокий диктатор, и находилась между Таджикистаном и Афганистаном), едут, но теперь не в Америку а в Западную Европу, совершать террористический акт.
Думал опять какая-нибудь лажа, тупые шутки и туалетный юмор. Оказалось даже совсем неплохая комедия. Конечно тупые шутки присутствовали, куда же без этого. Например, на протяжении всего фильма били с размаху женщин по лицу, ну и ещё может быть что-то было такое. Но в основном таких дебильных шуток как в фильме "Борат" не было. Местами было даже очень смешно.
Самая смешная сценка это когда парочка тикала от стаи злобных собачек, не засмеяться здесь было просто невозможно. Вообще комедия получилась. Мало сейчас делают по настоящему смешных комедий. Эта, не то что-бы получилась смешная, даже можно сказать сентиментальной. Так что советую посмотреть зту забавную кинокомедию, юмор в этом фильме гарантирован.
Общее впечатление | Получше Бората. |