Отзыв: Разгрузочный день - Как я не набрала лишний вес во время беременности и остаюсь в хорошей форме после

Достоинства: Худеешь,улучшает ЖКТ чувство легкости в животе
Недостатки: Думаешь о еде
Во время беременности я начала очень много кушать. Мне хотелось есть, есть и есть. Я подходила к прилавку, где продавались пирожные, торты и стояла принюхивалась, так хотелось всегда сладкое. Могла банку сгущенки сьесть за раз. И вот я начала прибавлять очень много за месяц. Больше нормы 700 грамм, я прибавляла килограммы. Мой врач акушер-гинеколог, у кого стояла на учете запаниковала и категорически запретила мне есть сладкое, мучное. "Будешь делать разгрузочные дни!" - сказала она.

Мои разгрузочные дни заключались в следующем.
Каждый понедельник я могла себе позволить:
150 грамм кефира утром;
150 грамм яблок днем;
150 грамм гречки без ничего вечером.
"Какая еще диета!" - подумала я. Ведь ребенку нужно питание, я же должна кушать за двоих. Но, оказывается, если мама переедает тоже плохо для плода. Также эти разгрузочные дни полезны не только беременным, но и не беременным))) Я стала делать такие дни и перестала так резко поправляться! Кефир, яблоко и гречка творили чудеса. Эти дни имеют массу плюсов: перестаешь поправляться (во время беременности), в обычные дни худеешь, выводит лишнюю воду с организма, чувствуешь легкость в животе, никакой тяжести.

Разберем по составу:
кефир - хороший источник кальция, улучшает пищеварение, все диетологи хвалят его как самый хороший и универсальный диетический продукт.
яблоко - это источник всяких разных витаминов, особенно витамина С, железа, калия. Также улучшает пищеварение, сердечно-сосудистую деятельность и т. п. Особенно надо лакомиться им зимой и весной, при авитаминозе.
гречка - это продукт, который является царем круп. В нем очень много витаминов, источник белка.
Я и сейчас делаю разгрузочные дни, особенно после Нового года. Когда я отекала во время беременности, также они мне помогали, потому что хорошо выводит лишнюю воду. Вы можете целую неделю кушать что хотите, в пределах разумного конечно, и не боятся что поправитесь.
Разгружайтесь так один раз в неделю и вы будете всегда в форме!
P.S. до беременности весила 57 кг, набрала 12 кг, а сейчас 55 кг.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как я не набрала лишний вес во время беременности и остаюсь в хорошей форме после

aktinia 007
во время беременности воздерживалась от диеты, а до и после беременности отличный вариант поддержания тела в форме
Данилкина Мама
да, причем очень действенный)
nata 1984
Разгрузочные дни очень полезны и эффективны
согласна
Ledy Mila
оздоровительная разгрузка!
точно)
Оленька 83
Во время беременности только такие дни помогали при отеках...Но веса я все-равно очень много набрала.
Ann Helner
А мне и такие разгрузочные дни не помогали от отеков((
кому-как наверное)
feiaAleftina
Хорошая диета,даже просто для очищения!
Данилкина Мама
да, кефир и яблоки для очищения организма, а гречка как источник белка