Отзыв: Бриллиантовая омолаживающая маска для лица 3 в 1 Eveline Cosmetics - я в восторге от её воздействия на мою кожу

Достоинства: действительно работает
Недостатки: не нашла
Увидев в магазине, притягивающий взгляд своими многообещающими надписями, пакетик с маской от компании Eveline Cosmetics решила купить на пробу. Бриллианты и золото, гилауроновая кислота, эффект омоложения и уплотнения кожи, моделирование контуров лица - вот этого всего мне как раз и не хватало.

бриллиантовая омолаживающая маска для лица 3 в 1 Eveline Cosmetics

Хоть на упаковке и есть надпись что маска для зрелой кожи, а мне всего "немного за 30", я решила что данная маска хуже точно не сделает, а раз гипоалергенная, то точно подойдет для моей изнеженной капризной кожи.

В силу блястящести пакетика и очень мелкого шрифта, для увеличения фото, просто нажмите на него чтобы была возможность прочитать информацию .

бриллиантовая омолаживающая маска для лица 3 в 1 Eveline Cosmetics

Использовать данную маску нужно 2-3 раза в неделю, нанося на 10-15 минут на очищенную кожу лица, а потом снять остатки маски просто ватным диском, не смывая.

Но я использую эту маску немного по другому, прочитав что смывать её не нужно, просто наношу на ночь тонким слоем. Кожа у меня очень чувствительная, тонкая и нежная, склонная к аллергическим реакциям, маска на ней впитывается очень быстро, не оставляя никаких следов.
Также у меня маска не вызвала никаких кожных реакций, покраснений, шелушений или тем более зуда, или сыпи, что встречается у меня при использовании других масок.
Так как наношу маску тонким слоем, пакетика вполне хватает на 2-3 раза, так что при таком применении она ещё и весьма экономична.

Структура маски плотная, кремообразная. Маска легко наносится и распределяется по коже, имеет легкий ненавязчивый фруктово-цветочный запах.

бриллиантовая омолаживающая маска для лица 3 в 1 Eveline Cosmetics

На сегодняшний день пользуюсь маской уже 2 недели и очень довольна результатами после её применения и общим воздействием на мою кожу.

Уже после первого применения я заметила что кожа стала выглядеть по другому - сузились поры, цвет стал чуть ровнее и моя вечно склонная к сухости кожа наконец-то выглядит увлажненной.

Ещё через несколько применений стала слышать комплименты от друзей и знакомых, что вдруг похорошела и лицо стало выглядеть более молодым и свежим. Немного изменились контуры лица, как-будто чуть-чуть подтянулись.
По поводу воздействия на морщины сказать мне особо нечего, потому что обладаю только мимическими складками на лбу меж бровей, но и они стали совсем немного менее глубокими.

В целом данной маской очень довольна и естественно буду пользоваться ей и дальше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление я в восторге от её воздействия на мою кожу

blueeyesvictori
Маска и вправду очень хорошая! Сама пользуюсь! Вот и идея теперь появилась и о ней отзыв написать) спасибо вам!
dzhes
пишите-пишите, люди должны знать о хорошей продукции
Vella15
Хорошее всегда хочется опробовать, и теперь хочу.
Где вы её покупали?
dzhes
я в Подружке обычно покупаю, там она почти всегда есть
Isabel
Хорошо, что эффективная). Рада за Вас.)
Ani Kuqa
Маска рассчитана на какой возраст я что то не поняла. На 30+ или и раньше можно?
dzhes
написано для зрелой кожи, но четкого ограничения по возрасту не прописано, поэтому есть подозрения что она может быть и 30+ и 40+ , но врятли подойдет для юных девушек
lebosch
интересно было бы попробовать такую