Отзыв: Фильм "О чем еще говорят мужчины" (2011) - Конечно о женщинах, но что говорят?
Достоинства: веселые ситуации и идеи
Недостатки: слишком у них все просто
После не такого уж большого перерыва, после просмотра первой части фильма " О чем говорят мужчины" решила посмотреть вторую часть. Что же они там придумали, что насочиняли, и что еще нового о себе и о женщинах раскажут!?
Опять та же компания ссобирается в экстремальных условиях, еще и в последний день зимы. Новый год, женщины ждут их дома, а мужчины не могут туда прийти, так как философствуют о женщинах. У одного проблемы с женой и любовницей, у другого две нелюбящих женщины, у третьего жена, обиженая на мужа. А счастья хочется всем. Посидели, поболтали, порасуждали, вот уже и фильм закончился.
Ну не знаю, один раз посмотреть можно, но ни четкого сюжета, ни каких-то умных фраз я не увидела. Гламурные, богатенькие ловеласы у которых что женщины, что машины - это одно и тоже. Да есть такие в реальности, но они не будут сидеть и обсуждать свои поступки, они такие, и что такое совесть, уже забыли. А настоящие мужчины, о таких вещах, которые обсуждали в фильме герои, не говорят.
Общее впечатление | Конечно о женщинах, но что говорят? |