Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Хороший помощник для сосудов головного мозга

Достоинства: Показания, результат
Сегодня вам хочу поведать о препарате Цитофлавин. Это метаболическое средство. О нем я узнала года 3 назад, когда работала в дневном стационаре.

Препарат

Назначила его мне невролог, после моих жалоб на утомляемость, усталость без причины, головокружение и низкое давление.

Данный препарат представлен в форме инъекций.

Ампулы

Одну ампула растворяют в 150 мл физ раствора или в растворе глюкозы, лучше последнее (если нет противопоказаний). Я на глюкозе, так сказать.
Никаких побочных эффектов не наблюдалось, за все 10 инъекций. Одна капельница продолжалась около 20 минут. Что не долго. Но бывает у моих пациентов жар, высыпания. Сразу же отменяю!
Я его назначаю своим пациентам при таких диагнозах как энцефалопатия. Результат не заставляет себя ждать.
Моим симптомы прошли после 5 капельницы, что для меня было неожиданно. Быстро!
Кроме инъекций данный препарат выпускается еще и в таблетках, что еще удобнее. Я после капельницы принимала по 2 таблетки 2 раза в день, 25 дней. И все! Слабость, утомляемость... я забыла, что это такое!

Изготовитель

Упаковка 10 ампул стоит 1100 рублей, что относительно не дорого. А таблетки 50 штук около 300 рублей.
Советую, только после консультации врача.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший помощник для сосудов головного мозга

Beatrix
Есть еще Цитофлавин в таблетках, мне кажется, в такой форме его удобнее применять - проглотил, водой запил и пошел. У меня папе прописали цитофлавин от синдрома хронической усталости, и теперь периодически пьет курсами, когда снова начинаются проблемы со сном, памятью и когда быстро устает. Я вот тоже думаю сейчас осенью их попробовать, по сути это ведь те же витамины. А то что-то в последнее время просто с ног валюсь.