Отзыв: Очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT - Чистая, свежая, гладкая кожа каждый день!

Достоинства: Отлично очищает кожу, полирует поверхность кожи, снимает воспаления, подсушивает прыщики, улучшает цвет лица.
Недостатки: Для сухой кожи не подойдет.
Добрый день, девушки!

Хочу рассказать Вам про волшебную пенку для умывания! "Волшебную", потому что когда ею умываешься, кожа преображается как по волшебству! Это очищающий пилинг-мусс Faberlic из серии EXPERT!

Как уже понятно из названия, это пенка для умывания, которая используется как "мусс" и как "пилинг". Точнее используется она как пенка для умывания с эффектом мусса и пилинга!

Ох и закрутила :)) Объясню подробнее.

Очищающий пилинг-мусс Фаберлик Эксперт создан для ежедневного умывания. Это очень нежная воздушная пенка, похожая на мусс. Бутылочка оснащена дозатором, и когда Вы выдавливаете пенку из бутылочки - пенка поднимается воздушным облачком как мороженное или мусс. Нежнейшая текстура, воздушная и мягкая!

Ну а пилингом пенку назвали за ее эффект полировки кожи. Она действует как легкий скраб (пилинг), выравнивая поверхность кожи. С каждый днем эффект полировки усиливается и кожа становится более ровной, мягкой, меняется цвет лица на более здоровый. Ну как обычно бывает после пилингов. Только используется пилинг-мусс Фаберлик ежедневно!

Но больше всего мне понравился успокаивающий эффект пилинг-мусса. После его применения у меня всегда успокаивается кожа, подсыхают прыщи, уходят воспаления. Именно за это свойство я называю очищающий пилинг-мусс Faberlic EXPERT волшебным. Потому что были прыщи - умылся - нет прыщей! Это круто!!!

Я использовала этот пилинг-мусс по утрам, чтобы освежить кожу на весь день. Во-первых он счищает все "омертвевшие" клеточки с кожи, во вторых мгновенно освежает цвет лица, в третьих дарит коже мягкость и как я сказала, успокаивает воспаления. Я пишу в прошедшем времени, поскольку сейчас уже не использую данное средство. Причина: при регулярном применении оно сушит кожу! Я очень была довольна данным средством, но в какой-то момент поняла, что мне обязательно требуется крем после умывания с этим муссом. А это первый признак того, что пенка не подходит коже - сушит ее. Пилинг-мусс Фаберлик скорее подойдет нормальной, жирной или комбинированной коже, но не сухой, к сожалению. Поэтому сейчас я применяю аналог этому муссу - гель-скраб-маску Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1. Эффект тот же, что от пилинга-мусса, но это средство не сушит кожу и оно еще и подешевле!

Другие мои умывалки:
Гель для умывания Faberlic Bio effect
Гель для снятия макияжа Sengara с бактериофагами и пребиотиками
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чистая, свежая, гладкая кожа каждый день!

Tooz
Чистая кожа это хорошо
Алекс Ферзь
приятное средство!
natalia22
А я взяла этот мусс в подарок... Неужели и мне он не подойдет? Жаль...
Lepestok-Tanya
Мне мусс очень понравился! У меня сухая чувствительная кожа. Я этим муссом пользовалась очень долгое время (в общей сложности 3 упаковки у меня ушло). Очищает он здорово, полирует кожу и успокаивает прыщики. После него кожа гладенькая и румяная. Но Увы, кожу сушит! Я после него сразу обязательно наносила крем, чтобы убрать это ощущение стянутости. А потом от косметолога узнала, что после умывания не должно быть такого эффекта, если комфорта после умывания нет - значит умывалка не подходит! Только по этой причине перестала пользоваться этим муссом.
natalia22
Попробую... Может, буду чередовать с пенкой серии Premium.
Lepestok-Tanya
Все никак не попробую пенку Премиум... Уже планировала купить, но мне по бонусу попался гель Био Эффект для умывания, решила взять раз уж на холяву :)) Так что теперь Премиум опять откладывается на следующий раз.
natalia22
Я довольна этой пенкой. Скоро напишу отзыв.))
Lepestok-Tanya
Жду с нетерпением :)) Пока все хвалили ее!