Отзыв: Магазин "Музей шоколада" (Россия, Санкт-Петербург) - Стоит зайти

Достоинства: интересно
Недостатки: не обнаружено;
Магазин "Музей шоколада" находится в центре Санкт-Петербурга, если не изменяет память на Невском проспекте. Туда можно зайти просто, чтобы посмотреть. Но, наверняка, захочется что-то купить на память. Мы вот купили шоколадную собачку. Правда, память была недолгой - через месяц съели. К стати, на вкус собачка была средняя. Но сам магазин мне понравился. Особенно запомнились шахматы из шоколада. Вообще удивляет фантазия производителей, тонкость работы. Всем советую заглянуть туда при случае. На простые фигурки цены вполне доступные. Собачку высотой около 20 см мы покупали в 2008 году за 300 рублей.

музей шоколада

Около входа стоял шоколадный Дед Мороз выше меня ростом и сидел львы. Так и хотелось кусочек откусить)
Время использования 1 раз
Год посещения 2008
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Стоит зайти

inga81
какой необычный музей,я бы все там поднадкусывала
ksyshechkaCH
Да! Такой соблазн для сладкоежек!!!
Tiffany25
Да,мне тоже музей понравился.Но вот приобретенный там шоколад...Вкус ужасный!Мы даже не доели,выкинули.Я очень была удивлена:все таки центр города,все таки музей шоколада и тут такое...
kleo-bast
Какая ювелирная работа!
thrash
четкие шахматы )) если внутри - ликёр или коньяк, то я бы съел ладью ))
yusya2307
Да уж выглядит вкусняво! У нас в этом году тоже в шоколадном магазине продавались разные фигурки. Стоимость примерно от 300 до 650 руб
SuslO
Меня нельзя в такой музей, загрызу насмерить экспонаты))
nelezz
помню такой магазин! только дед мороза шоколадного не помню( помню там рыцарь стоял шоколадный)
Atlantida
а на фотке девушка шоколадная.они, наверно, меняют фигуры
diamant
мммм,в таком музее я бы просидела вечность)))
Коша
А еще там можно купить много разных конфет с разными начинками, которые намного вкуснее просто шоколадных фигурок. Шоколад действительно не самый вкусный на свете и цены кусачие. Да и вообще это скорей магазин, чем музей ))). Находится действительно на Невском.
bobosho
прелестть, меня нельзя туда еускать)
Olgos
Жалко фото больше нет.
zmeukka
мне туда точно нельзя)))а ребенку и подавно))все бы попробовали на зубок))
Ленча
Интересно, а сколько срок годности у таких фигурок.
glora
я тоже посетила его, столько фотографий сделала, выставила в своем отзыве