Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Вкусный и полезный перекус от белорусского производителя)

Достоинства: вкусно, натурально, полезно, дешево
Недостатки: маленький, сладкий, если есть просто так
Порой нет возможности нормально покушать, и вот тут возникает вечная мысль: что бы такое съесть, чтобы было быстро, вкусно и полезно.
У меня в жизни такое часто бывает, что времени нет совсем и только и остается выпить чай/кофе (чаще, конечно, кофе) с чем-нибудь.

Недавно открыла для себя батончики-мюсли. Эти батончики от Спартак - просто божественны.

Всего есть три вкуса: с персиком, с вишней, с клюквой. К сожалению, с клюквой встречаю достаточно редко.

общий вид двух батончиков

Поэтому пишу про вишневый и персиковый. Батончики частично глазированы шоколадом. Шоколад нежный, молочный, просто безумно вкусный.

Батончик Спартак Мюсли фото

На разломе видно, что основную часть батончика составляет воздушный рис, но много сухофруктов (слева - персик, справа - вишня), есть и злаки. Радует, что есть действительно заявленные персик и вишня))

Батончик Спартак Мюсли фото

Вкус нежный, мягкий, сладкий. Просто так есть действительно сладко, а вот в компании с несладким чаем или кофе просто идеально. Только вот заканчивается катастрофически быстро( Злаки не жесткие, очень мягко и вкусно, челюсть не устает, как от других батончиков.
Немного официальной информации:

Состав:

Батончик Спартак Мюсли фото

Ничего страшного в составе я не вижу. Это ведь не основной прием пищи, а только перекус. Можно даже деткам в школу давать, точно лучшая альтернатива конфетам и чипсам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный и полезный перекус от белорусского производителя)