Отзыв: Медовая композиция Тенториум "Апифитотонус" - для поддержки здоровья отлично подходит!
Достоинства: вкусно, полезно, натурально
Недостатки: дороговато
С компанией " Тенториум" я давно и плодотворно сотрудничаю, а именно покупаю у них различные медовые композиции и драже, для поддержки своего здоровья и хорошего самочувствия. Вот, например Драже Тенториум "Формула Ра", а еще Крем Тенториум.
Сейчас расскажу о такой полезнейшей медовой композиции, как "Апифитотонус".
В состав этой композиции входит высококачественный натуральный мед, маточное молочко, пчелиная обножка или цветочная пыльца. Такое сочетание натуральных и полезных веществ способствует профилактике различных заболеваний, также поддержке организма с помощью большого количества витамин и микроэлементов, входящих в состав этой композиции.
Я употребляю Апифитотонус осенью и весной, когда идет перепад температур на улице и обостряются хронические заболевания.
Мне нравится, что состав здесь натуральный и очень полезный.
Да, дороговато, за такую баночку 300 грамм 850 рублей и то это со скидкой, но хорошее не может быть дешевым, да и хватает этой баночки на 3 недели приема, так что считаю, что это нормально.
Изготавливают эту медовую композицию в России в Перми.
А вот собственно и сам апифитотонус - вкусный, натуральный, а самое главное, что полезный для организма, можно и взрослым принимать и деткам давать.
Сейчас расскажу о такой полезнейшей медовой композиции, как "Апифитотонус".
Мне нравится, что состав здесь натуральный и очень полезный.
Изготавливают эту медовую композицию в России в Перми.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |