Отзыв: Сериал "Исчезнувшие" (2009) - старый фильм на новый лад
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: не обнаружил
Сюжет данного сериала уже был снят в советское время, так же как и фильм «Звезда» был переснят в «наши дни».
Здесь нет диверсионных операций, здесь нет танковых боёв, как в прочем и рукопашных. Здесь есть немцы, которые преследуют обоз, движимый в не известную сторону.
За время пока не дошли до конечной точки, командир должен вычислить предателя, который так же имеет место быть.
Особых ляпов в фильме не обнаружил, да и «ляпать» то особо было и не над чем. Техники, как таковой не было.
Кстати особое любопытство вызвал бюджет картины, поскольку судя по тому что увидел, затрат как таковых картина вызвать не должна была.
Ну и как и прежде итог – посмотреть один раз, да и хватит.
Ну и как и прежде итог – посмотреть один раз, да и хватит.
Общее впечатление | старый фильм на новый лад |