Отзыв: Тисо-самшитовая роща (Россия, Сочи) - Незабываемая прогулка в сказочном лесу.
Достоинства: Красиво, чисто, тихо.
Недостатки: Далеко до автобусной остановки.
Не думала я, что поход в простой лес вызовет у меня такую бурю эмоций. Очень красивый, тихий и чистый уголок нетронутой природы. С первых же шагов ты понимаешь, что ступил на землю предков. Воздух настолько чист и свеж, что с непривычки немного кружится голова от перенасыщения кислородом. Но, вскоре это проходит, и ты наслаждаешься этой безмятежностью и красотой. Пейзаж, кстати, очень разный. И тропинка нас приводит то на вершину горы, откуда открывается невероятный вид:
то к реке, протекающей между гор:
Тут предусмотрены специально оборудованные места для отдыха. Можно перевести дух, покушать, ну или просто закрыть глаза и насладиться тем волшебством, которое витает в воздухе.
В Тисо-самшитовой роще, по мнению староверов, есть особые места, где человек черпает энергию земли. Одно из этих мест - каменный лабиринт:
Конечно, говорить можно сколько угодно времени, но никакими словами не передать тех эмоций, которые мы испытали. Вот вам еще несколько красивых фотографий. Но, рекомендую посетить лично!
то к реке, протекающей между гор:
Время использования | июнь 2014 |