Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Хорошая каша

Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не везде продается
Своему малышу я начала давать каши с 6 месяцев (по рекомендациям педиатра). Испробовали разные каши. Но свой выбор я сделала в пользу марки Bebi. Изначально мне её посоветовала подруга, т. к. сама даёт своему малышу каши только этой марки. Но после того как и мы попробовали эту кашу я с уверенностью могу сказать, что это действительно самая лучшая каша из всех что мы пробовали.
Сегодня хочу рассказать про кашу "Овсяная с лесными ягодами":

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Вес коробки 200г. Как написано на коробке её хватает на 6-7 порций. Но кашу мы особо есть не любим, поэтому нам хватает на намного больше порций пока что. Как видим на картинке в каше содержится "12 витаминов", "железо", "йод" - всё то что нужно малышу. Какие 12 витаминов содержится в каше более подробно описано на задней стороне коробке:

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Внутри коробки каша храниться в специальном защитном пакете (он напоминает чем то плотную фольгу):

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Закрывать этот пакет нужно специальной застежкой, которая в комплект. Представляет она собой обычную небольшую наклейку. Один край этой наклейки "неклейкий", что позволяет легко её подцепить пальцем и снять (отклеить), а потом заново приклеить. На этой застёжке даже написано "удобная застёжка")))):

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

И даже нарисовано как ей пользоваться. По опыту могу сказать, что застежка совершенно не удобная. После нескольких раз приклеивания и отклеивания липкая часть загрязняется и уже не заклеивается.
Теперь перейдём непосредственно к самой каше. Внутри упаковки она выглядит как порошок (молотая каша):

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Насыпать её в тарелку нужно обычной ложкой (ну или просто высыпать из пакета нужное количество):

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

В инструкции написано вроде положить 6-7 ложек, но для нас это пока очень большая порция, поэтому я сыплю "на глаз" - т. к. уже знаю сколько ребенок может съесть за один раз. Дальше этот "порошок" необходимо разбавить жидкостью. В инструкции написано можно разбавлять смесью/молоком или водой. Т. к. смесью мы не питаемся, а только грудным молоком, то специально покупать смесь для этих случаев я не вижу смысла. И честно говоря грудным молоком я тоже не пробовала разводить кашу. Развожу я с помощью обычной кипяченой воды. Я грею чайник, потом кипяток вливаю кашу и перемешиваю её хорошенько:

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Как только каша немного остынет, то я даю её ребенку:

Детская безмолочная каша Bebi Овсяная фото

Что могу сказать по поводу самой каши. Пользы в ней предостаточно (в этом можно убедится, если хорошо прочитать состав каши). Что касается вкуса: когда я готовлю ребенку еду, то всегда сама сначала попробую её немного, а уже потом даю ребёнку. Из всех каш, что я пробовала, каши марки Bebi показались мне самыми вкусными. В них мне кажется есть небольшое добавление сахара. Оно для ребёнка совершенно не вредно, т. к. это совсем чуть чуть добавлено. Но зато на вкус она как настоящая вкусная каша. Все остальные марки каш какие-то совершенно безвкусные. К тому же я недавно решила попробовать вкус "лесных ягод". И это действительно очень вкусно. Прям ешь кашку, а ощущение что кушаешь землянику, ежевику и т. д. прямо из леса.
На счёт того нравится ли ребенку эта каша... Вопрос неоднозначный. Мой ребенок в принципе не особо есть каши (ему мясо подавай), но когда он очень голодный, то с удовольствием съедает тарелку каши Bebi (за другими марками такого замечено не было. Обычно он может съесть пару ложек, но не целую тарелку).
Ещё что хотелось бы отметить - это то, что каша разводится очень легко и без комочков. Опять же смотрю по опыту другие каши были с небольшими, но комочками. А эту кашу я развела без них.
Единственный минус небольшой - эту кашу можно купить не во всех продуктовых магазинах, где есть отделы детского питания. Я чаще всего её покупаю либо в поликлинике (когда ходим на очередные осмотры к доктору), либо в больших гипермаркетах таких как "Линия", "ГиперСпар" и т. д.
Стоимость одной коробочки примерно 75-80р (зависит от самой каши и вкуса).
Всем мамочкам обязательно советую попробовать эту продукцию. Не пожалеете
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015