Отзыв: Ноутбук Asus K53S - за объявленную цену достойный аппарат
Достоинства: относительно не дорогой
Недостатки: веб камера плохо установленна
Ноутбуком пользуюсь уже около 2 лет, проблем связанных с железом обнаружено не было, операционка стояла windows 7 базовая. сейчас поставил версию 8.1 работает хорошо.
Из плюсов можно добавить красивый дизайн, очень удобную клавиатуру, сейчас печатаю с её помощью, используюя слепую печать.
Ну минусы конечно тоже есть!
Веб камера установлена не ровно! Приходится сильнее опускать монитор что-бы было видно меня в веб камеру, заряд батареи улетучивается быстро если смотреть фильм или запустить программы типа фотошоп или играть в игру! Тут один выход сразу вкл. в сеть 220.
Ноутбук тянет многие игры типа world of tanks но на минимальных параметрах. Да ещё есть дисковод и разъём для SD ими я очень доволен. В общем ноутбуком в целом я доволен.
Ну минусы конечно тоже есть!
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |