Отзыв: Лак для волос Арнест Прелесть Био "Жизненная сила" - просто прелесть!

Достоинства: Нормальный запах, хорошо фиксирует
Недостатки: Не обнаружила
Всем добрый день!
Лаком для волос Прелесть Био "Жизненная сила" я пользуюсь с октября. Раньше тоже его покупала. И, в принципе, вполне довольна результатом.

для волос Прелесть Био Жизненная сила

Вот так он выглядит. Лак содержит экстракт Зеленого чая. Ничего не могу сказать по этому поводу, но искренне надеюсь, что он там правда есть и что он даже мне чем-то помогает))))
Степень фиксации - 3 (по пятибалльной шкале).

для волос Прелесть Био Жизненная сила

Производство - Арнест. если вы посмотрите на все, что есть в вашем доме в виде аэрозолей, то 95% это Арнест. Это крупнейший производитель в России парфюмерно-косметической продукции. Их средствами я очень довольна.

Лак для волос Прелесть Био Жизненная сила

Вот в таком виде сделан распылительный механизм. Никаких колпачков, всё удобно, взяла, побрызгала и поставила на полку. Так, что можно сказать, экономит время)))
Про само качество лака. Меня оно полностью устраивает. Хорошо фиксирует любые начёсы, завивки, укладки. Не утяжеляет. Удаляется расческой и не остаётся на волосах в виде перхоти. И запах у него хороший. Я им спокойно пользуюсь в маленькой ванной комнате и она не превращается в газовую камеру.
В общем, если вам нужно будет средство на каждый день, то это целиком и полностью подойдёт!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление просто прелесть!

fdesigner
не слишком дорого, что тоже важно