Отзыв: Фильм "Я-начало" (2014) - Ожидала большего

Достоинства: Не заезженная тема
Недостатки: Ожидала большего, надежды не оправданы
По описанию фильм кажется весьма необычным. Когда я его скачивала, моя фантазию уже работала в определенном направлении и я ожидала, что фильм будет очень интригующий, таинственный и загадочный.

Первое, что мне не понравилось, это актер, который играл главного героя, внешность, конечно идеально подобрана для научного сотрудника. Но вот эмоции он не очень выражал. Далее из минусов, это очень много постельных сцен, с обнаженной грудью. Как-то более красиво модно было это все преподнести. Вроде ведь любовь у них, а на экране лишь похоть.

Фильм длится чуть меньше двух часов, но когда его смотришь, кажется, что уже он идет три часа, не смотря на то, что сюжет довольно необычный, смотрится это все уныло, долго, нет динамики, все довольно спокойно и ровно, до финальной сцены. Но и она у меня особых эмоций не вызвала, хотя и трогательно все в конце было.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ожидала большего

Марьяна Краса
Он у меня в списке, мне кажется, интересный.
Natexandra
нраятся более динамичные фильмы
Katru
нормальный
Nikanda
Мне всегда казалось, что у научные сотрудники сильно заняты наукой, им не до проявления эмоций))
Soll
Видимо так и есть)) Но однако интимные потребности он не плохо удовлетворял, как с девушкой так и без...
majestikmolsent
Трояк - правильная оценка)
Волчица01
Ни разу фильм этот не смотрела, на досуге рискну посмотреть. В принципе, интригует!
ir0081
Часто, если сказать особо нечего, качество так себе, делают ставку на постельные сцены. Признак низкого профессионального уровня.
Надья
Ну все-таки занимательное кино, а любовь получилась очень убедительной...
Хиппа
Смотреть было интересно, но постоянно ловила себя на ысли: "Что за бред они несут?".