Отзыв: Горох "Увелка" - Очень хороший!
Достоинства: Вкусный и качественный
Когда мы приезжаем в деревню, мама иногда варит суп гороховый в русской печи. Суп получается просто отменный, такой наваристый и очень вкусный!
В городе у меня нет, конечно, русской печи, но есть глиняный горшочек трехлитровый, вот в нем я и готовлю такой суп.
Горох покупаем фирмы Увелка, потому что пробовали другой, не понравился, решили больше не экспериментировать. Горох чистый, без мусора, разделен ровно на половинки, нет никакой грязи и посторонних предметов. Варится не очень долго, примерно за час, 1,5, приобретает тот вид и консистенцию, которую нам нужно.
В упаковке 800 гр, на обратной стороне есть информация о способе приготовления гороха.
А еще о присутствии в составе витаминов и минералов.
А еще о присутствии в составе витаминов и минералов.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |