Отзыв: Серия ламинирования волос "CONCEPT" - Эффект от первого применения 3х фаз! Была приятно удивлена

Достоинства: Мои уставшие крашенные в блонд волосы,ещё и в зимний период,склонны к ломкости- ожили,получила объём, ухоженный вид,не путаются
Недостатки: минусы мной не выявлены
Нахожусь в декретном отпуске. Жалко было отдавать деньги в парикмахерскую, на мою длину это не дешёвое удовольствие(по пояс). И так трачу периодически на горячие ножницы. А ламинирование желатином всегда можно попробовать на худой конец. Замечу, что НЕ очень отношусь к российской косметике, но привлекла цена. И, я не пожалела, моё мнение в корне изменилось. Мои уставшие крашенные в блонд волосы, ещё и в зимний период, склонны к ломкости- ожили, получила объём, ухоженный вид, не путаются вообще, можно расчесать даже пальцами рук и притом, что не стригла волосы месяца 3 точно. Одним словом в восторге. И в заключении, хочу выразить благодарность производителю за новую жизнь моих волос. Вы в свою очередь получили преданного потребителя в моём лице. РЕКОМЕНДУЮ, дамы, даже не размышляйте!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Эффект от первого применения 3х фаз! Была приятно удивлена